Start Support Supportpakete
Supportpakete PDF Drucken E-Mail

Erweiterte Supportpakete für die Dienstprogramme bieten viele Vorteile

Gerne haben Sie die Möglichkeit, unsere Supportpakete zusätzlich zu einem gekauften Programm zu beziehen. Die Supportpakete sind pro Dienstprogramm zu erwerben und jeweils 3 Jahre gültig. In diesem Gültigkeitszeitraum genießen Sie folgende Vorteile:

• Kostenlose Remoteinstallation

Auf Wunsch installieren wir das erworbene Programm für Sie über eine Remote-Sitzung. Wir benutzen dabei das bewährte und sichere Programm "TeamViewer".

• Gratis Updates

Wenn eine neue Version des Dienstprogramms erscheint, während Ihr Supportpaket aktiv ist, dann erhalten Sie das Update auf die neue Version kostenlos.

• Unlimitierter Remote-Support

Wir lösen Ihre Probleme bei Bedarf über eine Remote-Sitzung. So oft es notwendig ist!

• Ihre Supportanfragen werden vorrangig bearbeitet